滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题栏目 > 新时代新气象新作为 > 正文
半坡店乡开展“好儿子 孝媳妇 好闺女 孝女婿”评选活动
日期:2018-10-24 09:45 作者:  来源:半坡店乡党政办   (点击数:)

为大力倡导孝老爱亲中华优秀传统文化,在全乡农村营造见贤思齐、崇德向善的良好社会氛围,助推脱贫中遇到的父贫子不贫等问题,近日,半坡店乡在全乡47各行政村开展了“好儿子 孝媳妇 好闺女 孝女婿”评选活动。

一、动员部署,精心组织。半坡店乡及时组织召开了班子扩大会和乡村两级干部参加的评选动员会,研究制定活动方案,专题部署评选活动,确保评选活动顺利开展。

二、广泛宣传,营造氛围。利用显示屏、张贴标语、宣传栏、高音喇叭等形式,广泛发动群众通过推荐与自荐的方式,严格按照相关标准选出各类典型,营造孝老爱亲宣传氛围。

目前,评选活动已全面铺开,初步评选村级“好儿子、孝媳妇、好闺女、孝女婿”及“孝媳妇娘家”模范各47名。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400