滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题栏目 > 新时代新气象新作为 > 正文
赵营乡召开2018年“两好两孝”模范评选表彰活动动员会
日期:2018-10-25 16:00 作者:  来源:赵营乡党政办   (点击数:)

10月25日,赵营乡召开2018年“好儿子、孝女婿、好闺女、孝媳妇”模范评选表彰活动动员会。

会议指出,“两好两孝”模范典型人物是时代先锋,肩负着倡导文明的重任,先进模范人物有着巨大的示范带动作用。通过开展此次活动,大力弘扬孝老敬老传统美德,为巩固脱贫成果,决胜全面建成小康社会提供精神动力和智力支持。

会议要求,乡村两级干部要加强组织领导,明确分工,强化责任,扎实开展模范评选活动,大力培育和践行社会主义核心价值观,大力倡导孝老爱亲中华优秀传统文化;要严把评选关口,确保真实典型,严格按照实施方案和评选标准,认真审核,不弄虚作假,不刻意拔高,确保选出的典型经得起群众和时间的检验;要强化舆论宣传,树立模范榜样,将评选出的先进典型事迹制作成展板,在重要场所和显著位置进行广泛宣传,发挥典型示范作用,激励更多人民群众崇德向善,深入推动全乡精神文明建设工作。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400