滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题栏目 > 新时代新气象新作为 > 正文
高平镇开展“关爱五保老人健康体检”活动
日期:2019-07-01 16:44 作者:  来源:高平镇党政办   (点击数:)

为切实关心五保老人的身体健康状况,提升老人们的生活品质,7月1日,高平镇党委政府联合镇卫生院,举行以“关爱五保老人”为主题的健康体检活动,在镇敬老院内免费为全镇五保老人做健康体检。

在敬老院内,医务人员为每一位老人进行了包括血常规、心电图、血压、肝功、肾功、血脂、血糖等多项身体检查。检查中,医务人员细心的向每一位老人告知检查流程和结果,耐心解答各项健康疑问,同时给予了日常生活起居、预防保健方面的指导,并建议他们在日常生活中注意自身的身体状况,尽量做到有病早发现、早预防、早治疗。同时,还为老人们发放了《健康知识手册》、《合理膳食指南》等保健知识宣传资料。此次活动得到了老人们的一致好评,真正将关爱五保老人落到了实处,增强了老人们的健康保健意识,同时也大力弘扬了中华民族“尊老、敬老、爱老”的传统美德,进一步营造了关爱老人的良好社会氛围。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400