滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 服务基层 服务群众 服务企业 > 正文
城关街道贯彻落实县“服务基层 服务群众 服务企业”担当作为大学习大讨论大提升活动动员会会议精神
日期:2020-04-26 11:18 作者:  来源:城关街道党政办   (点击数:)

为有效贯彻落实县“服务基层 服务群众 服务企业”担当作为大学习大讨论大提升活动动员会会议精神,4月26日上午,城关街道相继召开了领导班子、机关全体干部职工会议,传达贯彻县“服务基层、服务群众、服务企业”担当作为大学习大讨论大提升活动动员会会议精神,并安排部署城关街道“服务基层、服务群众、服务企业”担当作为大学习大讨论大提升活动。

动员会上,宣读了《城关街道关于开展“服务基层、服务群众、服务企业”担当作为大学习大讨论大提升活动的实施方案》,成立了活动领导小组,由街道党工委书记任组长,亲自抓落实。党工委书记赵宪海就此项活动提出了明确要求,一是要求全面认真落实县动员会会议精神,入木三分,敢于揭丑亮短;二是坚持实事求是,把活动、学习与工作紧密相结合;三是主要领导积极作为,抓好学习、活动、督查,确保活动成效。

为切实保障活动有力推进,城关街道全力创新活动载体,一是由中层以上干部主动担责,助力脱贫攻坚。于4月25日起,32名中层以上领导干部分包街道1321户贫困户,对贫困户信息再次入户核实,确保数据质量的准确性。二是扎实巩固环境污染防治成果。绷紧大气污染防治高压态势,做到网中有格、格中有人、人负其责,坚决杜绝不担当、不作为、不尽责的情况发生。除了目前这两个载体,下一步城关街道将会以“推动工作、改进作风、提高效率”为原则,在安全生产、乡村振兴等方面持续抓责任落实,担当作为,在街道上下形成解放思想、担当作为、创新发展的良好局面。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400