滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 服务基层 服务群众 服务企业 > 正文
滑县林业总站召开“服务基层 服务群众 服务企业”担当作为大学习大讨论
日期:2020-04-27 10:36 作者:  来源:县林业总站   (点击数:)

4月26日下午,滑县林业总站组织林业系统干部职工在局会议室召开“服务基层 服务群众 服务企业”担当作为大学习大讨论大提升活动动员会。

会议宣读了《关于开展“服务基层、服务群众、服务企业”担当作为大学习大讨论大提升活动的实施方案》,向全体干部职工传达县级会议精神,并就活动的开展形式做了重点讲解;会议还宣读了《滑县纪检委检察机关严肃查处诬告陷害行为澄清保护党员干部实施办法》,鼓励干部职工要把树立强烈的服务意识,勇担当、敢干事。

会议指出,所有干部职工都应该有担当、有作为,不要做凡人、俗人、怂人,要高标准要求自己、高质量完成各项工作。会议强调四点,一是要提高思想政治站位。积极有作为,不做单位可有可无的“透明人”;二是要增强服务意识。对待群众要热情、有耐心,尽全力解决群众所需,让群众忧心而来,欢喜而归;三是要强化责任担当。既要有担当之勇,更要有办事之智,做到敢干事、不怕事、干成事,善于创新,敢于亮剑;四是要注重活动实效。做到理论学习有收获,明悉工作责任,吃透政策方针,确保入脑入心。交流讨论有深度,找准薄弱环节,深刻剖析问题,明确努力方向,找出有效对策。实际工作见成效,做到学以致用,以用促学,学用相长,各方面素质有提升,争先创优有激情。

此次会议不仅是一次动员,更是一次思想洗礼,为林业系统干部职工如何担当作为指明了方向,为活动取得实效奠定了基础。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400