滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 服务基层 服务群众 服务企业 > 正文
滑东新区召开“服务基层 服务群众 服务企业”担当作为大学习大讨论大提升活动动员会
日期:2020-04-27 10:43 作者:  来源:滑东新区   (点击数:)

4月26日下午,滑东新区在二楼会议室召开了由全体机关干部参加的滑东新区开展“服务基层 服务群众 服务企业”担当作为大学习大讨论大提升活动动员会。

会议首先宣读了滑东新区活动方案,强调本次活动方案紧扣县活动方案要求,要在规定的时间内把必学内容高质量的学精学透,学以至用,按照方案,要高水平的开好民主生活会,记全笔记,写好心得体会。除了完成规定,还要创新活动载体,真正的做到转作风,有担当,提效率。

随后传达了全县“服务基层、服务群众、服务企业”担当作为大学习大讨论大提升活动动员大会讲话精神。强调要重视这次活动的开展,把12项必学内容入心入脑,除此之外还要自学各部门的业务知识,熟悉相关国家政策,要具有扎实的专业功底才能更好的服务企业。

会议要求:是要提高意识转作风,工作上要克服慵懒散思想,严格按照工作制度正常上下班,提高工作积极性和主动性,增强事业心和责任感。是走访企业做调研,一定要以这次活动为契机,找准东区和商务中心区的发展定位,发现工作中的短板,敢于担当,敢于作为。是紧紧围绕创建文明单位这一中心工作,从强化领导措施、提供经费保障,加大创建工作宣传力度、加大整脏治乱工作等方面入手,扎实开展文明单位创建工作。充分利用好这一个多月的时间,营造好干事创业的浓厚氛围,全力确保开展活动的实际成效,争取把滑东新区的各项工作再上一新台阶。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400