滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 服务基层 服务群众 服务企业 > 正文
县发改委:戴党徽亮身份 优服务作表率
日期:2020-05-08 16:18 作者:  来源:县发改委   (点击数:)

为进一步强化党员党性意识,加强对党员的监督,滑县发改委在机关党员中积极开展“戴党徽、亮身份、作表率”活动,引导机关党员亮出光荣身份,立足本岗做贡献。

戴党徽,增强责任意识。要求机关党员干部在工作时间、集体活动时间、重要会议期间必须佩戴,戴出党员身份、戴出责任意识、戴出党员担当。

亮身份,转变工作作风。要求党员主动作为,切实转变作风,主动深入到企业、项目一线,帮助解决企业和项目存在的问题,不断优化营商环境,提高服务水平和服务质量。同时,要求党员加强自我监督,接受群众监督,从根本上推动作风转变。

做表率,倡导敬业奉献。要求党员干部充分发挥党员的先锋模范作用,做好机关干部的表率,坚持高标准、严要求、快节奏、创一流,做到爱岗、敬业、奉献,推动各项工作快速落实,努力在县直单位中勇当排头兵,树立发改新形象,助推全县经济社会高质量发展。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400