滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 服务基层 服务群众 服务企业 > 正文
城关街道:提升服务意识,主动走访企业
日期:2020-05-08 16:25 作者:  来源:城关街道   (点击数:)

5月2日,城关街道组织机关全体干部职工实地走访企业,检查复工复产、防疫防护及环保措施落实情况。

街道主要领导提出明确要求,全体干部职工切实负起分包责任,对企业疫情防控和环境卫生情况进行重点查看,发展问题立即整改,并跟踪落实确保整改到位。

在走访中,网格管理员牢记“服务基层、服务群众、服务企业”担当作为大学习大讨论大提升活动要求,认真了解企业复工复产情况,实地查看了办公室、车间等重点区域消毒、佩戴口罩等防控情况,严格检查企业生产过程中的环境卫生状况,不断提高各企业的环保责任意识,力促依规复工复产。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 网站标识码:4105260003

邮编P.C.456400