滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 服务基层 服务群众 服务企业 > 正文
滑县发改委组织走访省、市重点项目
日期:2020-05-08 16:32 作者:  来源:县发改委   (点击数:)

4月30日,县发改委党组书记、主任海一言,重点办主任肖健带领相关科室负责人走访了省、市重点项目,深入开展“服务基层、服务群众、服务企业”担当作为大学习大讨论大提升活动。

走访组一行实地查看了西湖景观提升改造、滑县专用铁路、大运河、福乐面业、长青生物质热电联产、瑞凯纺织、县城西出口提升改造工程、牧原养殖场、投资大厦、森林公园水系、科技文化中心、县人民医院、中医院、博锦年处理70万吨工业固废资源化综合利用等省市重点建设项目,详细了解项目建设现状、存在问题以及推进项目建设措施。

走访活动结束后,县发改委立即召开了专题会,对走访过程中发现的问题进行了梳理。海一言主任强调,各有关职能科室要对项目单位提出的问题,能够立即解决的要立即解决;需要与其他部门沟通协调的,要加大协调力度,加快项目建设进度,早日投产见效。同时,要以“服务基层、服务群众、服务企业”担当作为大学习大讨论大提升活动为载体,建立完善联系企业制度,每月要走访企业,掌握近期立项项目的进展情况,并督促总投资500万以上项目及时进入固定资产项目库。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400