滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 服务基层 服务群众 服务企业 > 正文
滑东新区:敢担当有作为,做新时代党员干部
日期:2020-05-08 16:39 作者:  来源:   (点击数:)

4月28日下午,滑东新区按照“‘服务基层、服务群众、服务企业’担当作为大学习大讨论大提升活动”学习计划安排,分别学习了习总书记考察调研河南时重要讲话精神和有关担当的论述。机关干部围绕这一课题分别结合个人学习体会和工作实际,进行了交流发言。副书记刘媛媛指出,主动担当作为是这次活动的重点,要在把牢方向和职责中深刻领悟担当作为,要增强担当意识,将其作为思想自觉、价值追求,形成精神状态。要一马当先敢担当、一丝不苟抓落实、一以贯彻求创新,要学习外地先进经验,结合本地实际,开创滑东新区和商务中心区工作发展新局面。

副主任悦好重发言,要做苦干实干的表率,坚持工作高标准,强化拼搏精神,增强事业心、责任感,全面贯彻执行中央“八项规定”,持之以恒加强作风建设。主动作为,积极有为,以求真务实的作风把上级决策部署落到实处。

与会的其他同志先后分享了自己的学习心得,进行了讨论交流,并结合分管工作的具体实际,谈了一些工作思路和举措。对于在常态化担当作为推进滑东新区各项工作有效开展,统一了思想,坚定了信念,明确了要求,为将召开的民主生活会奠定坚实的思想基础。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400