滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 服务基层 服务群众 服务企业 > 正文
县发改委:落实工作不过夜责任担当诠释活动主旨
日期:2020-04-27 16:44 作者:  来源:县发改委   (点击数:)

4月26日下午,全县经济运行第一季度调度会结束后,县发改委作为全县经济运行工作牵头单位,委党组书记、主任海一言立即于晚上七点半召集综合科、服务业办、工业科、农经科、投资科等科室负责人以及分管副职连夜召开经济运行支撑数据分析会,全面分析经济运行情况。

会议要求,一要发挥牵头作用。县发改委是全县经济运行的牵头单位,各有关科室要充分发挥牵头作用,主动与相关部门沟通,及时掌握经济运行数据情况,并对数据进行深度分析,为县委县政府科学决策提供最可靠的一线材料。二要抓好本职工作。要对立项项目进行跟踪,并做好项目入库工作,切实做到应入进入。同时,要以“服务基层、服务群众、服务企业”担当作为大学习大讨论大提升活动为载体,主动深入到企业和项目建设一线,详细掌握企业和项目建设情况,切实提升服务企业水平。三要做到部门联动。各相关科室要将经济运行支撑数据指标分解到县直相关部门,充分调动行业主管部门工作能动性。

工作要求就是冲锋号令,责任担当就是干部职责,在下步工作中,发改委将在大学习大讨论大提升活动中做到学做结合,充分发挥主观能动性,做好大活动学习好学生,当好工作落实责任担当的排头兵。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400