滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 服务基层 服务群众 服务企业 > 正文
瓦岗寨乡:加强理论学习 助力脱贫攻坚
日期:2020-05-10 17:44 作者:  来源:瓦岗寨乡党政办   (点击数:)

为推进“服务基层、服务群众、服务企业”担当作为大学习大讨论大提升活动深入开展,助力决战决胜脱贫攻坚工作,5月10日,瓦岗寨乡机关全体人员在乡政府五楼会议室集中学习了《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》、《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》。

会议强调,全体党员干部要认真领会所学内容的精神,并与当前中心工作结合起来。当前,脱贫攻坚战已进入关键阶段,大家要进一步提升政治站位,提振精神,强化责任担当,提升科学扶贫、精准扶贫,以更加良好的精神状态持续抓好脱贫攻坚工作,要时刻保持清醒,主动担当,落实责任,提升工作质量,增强坚决打赢脱贫攻坚战的信心与决心,确保高质量打赢脱贫攻坚收官战。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400