滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 服务基层 服务群众 服务企业 > 正文
瓦岗寨乡:集中学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》
日期:2020-05-11 17:24 作者:  来源:瓦岗寨乡党政办   (点击数:)

5月11日上午,瓦岗寨乡集中学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,机关全体成员参加学习。

会议强调,要不断提高政治站位,增强战略定力,发扬斗争精神,加强自身建设,提高履职尽责本领,切实担负起主体责任和领导责任,把落实全面从严治党责任放在心上、扛在肩上、抓在手上。当前,脱贫攻坚工作正在如火如荼的进行中,我们要以这次学习为契机,全面落实健康扶贫、教育扶贫、兜底保障等政策措施,切实保障全乡贫困户稳定脱贫。为全面建成小康社会决胜之年、完成“十三五”规划、实现第一个一百年目标打下坚实基础。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400