滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 服务基层 服务群众 服务企业 > 正文
滑东新区践行“三服务”精神深入企业走访服务
日期:2020-05-15 08:41 作者:  来源:滑东新区   (点击数:)

自“三服务”活动开展以来,滑东新区(商务中心区)管委会工作人员主动上门倾听入驻企业诉求,了解企业实际经营过程中遇到各种问题,积极为企业排忧解难,塑造良好的服务形象。

在解决企业日常经营遇到的问题上,滑东新区不等不靠,及时落实举措予以解决。全区不论是领导、部门负责人,还是普通工作人员,在服务企业过程中要始终做到任劳任怨、精益求精、清白亲近,同时对各自分管范围和责任范围内的事务,敢于承担、敢于协调、敢于拍板,敢于担责、敢于作为、不得推诿。

与此同时,滑东新区还要求,要通过落实“三服务”精神,全力服务好商务中心区现有企业的发展和大个体转型升级。针对企业排查工作,明确责任领导、责任人,对每条街道分包到组到人,全面进行排查摸底,从而实现应查尽查,不漏一户,强调数据的真实性。登门了解企业生产经营情况,采取针对措施,“一对一”服务好企业发展,努力培育造就一批有规模、有实力、有优势的三产服务业企业项目。

截止目前,本次走访排查公司37家,个体工商户16家,收到意见建议7条,帮助企业解决问题5条。今后,滑东新区(商务中心区)管委会将继续坚持帮扶企业的态度不变、热度不降、力度不减,深入践行“三服务”精神,助推全县经济社会发展。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400