滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 服务基层 服务群众 服务企业 > 正文
滑县“服务基层、服务群众、服务企业”担当作为大学习大讨论大提升活动专访/安阳市生态环境局滑县分局、县房产服务中心
日期:2020-05-17 09:11 作者:  来源:电视台   (点击数:)

全县开展“服务基层、服务群众、服务企业”担当作为大学习大讨论大提升活动以来,我县各单位、各部门结合工作实际,以强烈的使命担当、坚定的意志决心、务实的举措作风,快速推动作风大转变、服务大提升、事业勇担当、工作大进步。

安阳市生态环境局滑县分局党组书记、局长陈建峰:“紧紧围绕县委县政府中心工作,坚持方向不变、力度不减,突出精准治污、科学治污、依法治污,进一步加强全县生态环境保护,力争今年全县环境空气质量主要指标PM10、PM2.5和优良天数与去年同期相比实现“两降一增”,水环境质量、土壤环境质量持续改善,坚决打好打赢污染防治攻坚战。下步工作中,我们将严格按照“三服务”活动要求,坚持以习近平生态文明思想为指导,深入践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,扎实履行生态环境保护职责,全力推进大气、水、土壤污染防治工作,自觉接受社会各界的监督,不断增强人民群众在生态环境改善中的获得感和幸福感。努力打造一支政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环境保护铁军,以生态环境保护高质量推进我县经济发展高质量!”

县房产服务中心党组书记、主任赵玲:“2020年滑县房产服务中心坚持以三服务为中心,紧扣群众和企业关心的热点难点问题,立足本职,创新思路,以敢想、敢为、刚担当的工作状态,全力抓好一下四项重点工作的落实:一是切实加强保障性住房入住后的管理工作,采取安装智能门禁系统等措施,有效杜绝公租房转租闲置现象的发生。二是积极推进老旧小区提质改造工作,改善老城区居民居住环境,对2020年8个老旧小区改造项目全面实施,目前各小区改造工作正有序推进,预计10月底前完工。三是进一步深化放管服改革,完善便民服务措施,采取在部分中介公司安装打印端口等办法,有效提高办事效率。四是阶段性放宽商品房预售条件,促进房地产市场健康发展,对各项证件齐全的房地产开发项目阶段性放宽预售证发放条件,减轻企业压力,促进我县房地产市场持续稳定健康发展。在今后的工作中,滑县房产服务中心将立足本职多措并举,进一步做好落实三服务工作,建立长效机制,强化责任担当,尽心履职尽责,切实增强广大群众的获得感、幸福感。”

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400