滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 服务基层 服务群众 服务企业 > 正文
滑县住建局组织理论考试提升学习效果
日期:2020-05-19 09:18 作者:夏维超  来源:住建局   (点击数:)

为检验检视学习效果,营造敢担当、勇担当、会担当、能担当的浓厚氛围,推动“服务基层、服务群众、服务企业”担当作为大学习大讨论大提升活动深入开展,推进机关干部紧扣初心使命、履职尽责、担当作为,5月15日上午,滑县住建局在局四楼大会议室,组织开展了“服务基层、服务群众、服务企业”担当作为大学习大讨论大提升活动理论考试。这次理论考试由纪检监察室、人事科统一组织命题,考试时间是一个小时。试题难易适中,题型主要有填空题、单选题、多选题、简答题、论述题等形式。考试结束后,将抽调有关人员集中阅卷,公正、合理、透明地评判分数。房产管理中心、县自来水公司、清源污水处理有限公司等局属单位也将根据学习计划组织相应的理论考试,以理论考试促进活动效果提升。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400