滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 服务基层 服务群众 服务企业 > 正文
滑东新区开展“三服务”活动第五次集中学习
日期:2020-05-18 09:20 作者:  来源:滑东新区   (点击数:)

5月15日下午,滑东新区“三服务” 活动第五次集中学习在二楼会议室召开,机关全体参加,本次学习内容为《不担当不作为河南通报形式主义、官僚主义典型案例》、新华社评论《发扬斗争精神,勇于担当作为》和本单位《三定方案》。

会议重点解读了单位《三定方案》,要求各部门对照《三定方案》找准工作职责,必须对照着去履职、去负责,不能缺位,还要做到不越位、不错位。各部门要各司其职、各尽其职,使整个机关各部门成为协调运转、高速运转、高质量运转的有机整体。

会议强调要从通报的案例中吸取教训,认真切实履行工作职责,牢固树立“四个意识”,不断拓宽工作思路,努力提升履职本领。立足滑东新区工作岗位,不断践行自己的初心,在平凡的岗位上,甘于奉献、多作贡献。

会议指出,要提前做好召开民主生活会的准备工作,要深挖自己的毛病和其他同志的缺点,跳出自我认知的圈子,重点是自我批评,提高政治站位,统一思想,为开好民主生活会打牢坚固的思想基础。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400