滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 服务基层 服务群众 服务企业 > 正文
白道口镇组织开展“服务基层、服务群众、服务企业” 担当作为交流座谈会
日期:2020-05-22 09:22 作者:  来源:白道口镇党政办   (点击数:)

为切实提高广大机关干部的责任意识和担当精神,5月21日上午,白道口镇机关干部以部门为单位,组织开展了“三服务”担当作为交流座谈会,大家围绕活动主题,结合自身工作实际,进行了深入交流,并阐述了今后将如何结合自身开展好“三服务”工作。

自活动开展以来,白道口镇在第一时间对“三服务”活动进行了再动员再部署,通过领导带头学、集中学和自学等形式,掀起担当作为大学习大讨论大提升活动热潮。大家纷纷表示,要坚定信心,加强学习,全面提升履职能力,牢固树立责任意识,立足本职岗位,强化使命担当,全面改进作风,切实解决工作中存在的实际问题。一要坚定信念,忠诚履责。坚持脚踏实地、一步一个脚印地干,坚持勤勤恳恳、不辞辛劳地做,努力实现好、维护好、发展好人民群众的根本利益,真正让人民放心、让群众满意;二要践行宗旨,重在担当。在日常工作中, 坚持对工作认真负责、努力作为,坚持把改善工作态度、提高服务质量作为重点,要本着为群众着想,为群众解决问题的原则帮助群众。面对工作中的失误能正视错误、敢于承担,面对歪风邪气敢于较真、敢于抵制;三要深刻领会,严格自律。无论八小时内还是八小时外,都要严格要求自己,管得住手脚,经得住考验,时刻牢记法律与纪律的“高压线”,把握公与私的“警戒线”,用正气调整心态,用廉洁约束自己,自觉抵御各种腐朽思想的侵蚀,老老实实做人、干干净净做事。

白道口镇党委书记秦瑞光表示:“今后,我们要牢固树立以人民为中心发展思想,聚焦问题、破解难题,转作风、强担当、促落实,深入持续地开展服务企业、服务群众、服务基层活动,把‘三服务’精准高效地落到企业、群众、基层急需处,努力推动白道口镇社会经济高质量发展走在前列。”

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400