滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 服务基层 服务群众 服务企业 > 正文
白道口镇 开展“三服务”活动集中学习讨论活动
日期:2020-05-21 09:49 作者:  来源:白道口镇   (点击数:)

为进一步贯彻落实县“服务基层、服务群众、服务企业”担当作为大学习大讨论大提升活动精神,近日,白道口镇在镇政府小会议室召开“三服务”活动集中学习讨论。

会上,首先集体学习了《中华人民共和国统计法》,会议强调,要充分认识到学习贯彻统计法律法规制度的重要性,坚决杜绝弄虚作假,要进一步加强管理,努力提升依法统计的能力和水平。

最后,会议对白道口镇“三服务”下步工作再次进行了安排部署。一是全镇机关干部尤其是领导干部要进一步强化认识,认识到“三服务”活动在我镇开展的重要性及其必要性,活动的开展对于我镇来说恰逢其时,活动过后要建立科学、常态、规范、有效的学习机制。二是要进一步强化督导检查。全镇4个督导检查组要深入督查单位和科室,将“三服务”活动真正的走心入脑,提升全镇机关干部的干事担当能力和水平。三是中层以上干部在进行“三服务”的同时,要深入到分包企业和各个行业所属部门,把脉问诊找问题、追本溯源寻病根、对症下药施良策、整体提升促发展,全面提升白道口镇干部的“精气神”,让干部担当作为、企业健康发展、群众安居乐业,为决战决胜脱贫攻坚,实现乡村振兴夯实基础。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400