滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 服务基层 服务群众 服务企业 > 正文
滑东新区召开“三服务”活动班子整体专题讨论会
日期:2020-05-25 09:52 作者:  来源:滑东新区   (点击数:)

按照全县“三服务”活动的统一安排,结合滑东新区活动方案要求,5月22日下午,滑东新区召开了“三服务”活动班子整体专题讨论会,县直工委书记刘文胜同志参加并指导专题讨论会。

会上,结合滑东新区实际情况,滑东新区党工委副书记刘媛媛同志首先代表班子整体作了发言,之后班子成员逐一结合自身工作,对照“三服务”要求,分别从工作中存在的问题、产生问题的原因分析和下步打算三个方面开展了讨论。

讨论结束后,刘书记充分肯定了滑东新区的专题讨论会,认为准备工作细致,紧扣活动主题,剖析根源挖得深,动真格有“辣味”,开出了好的氛围。刘书记最后对滑东新区提出三点要求:一要保证活动效果,要按照县活动的统一安排,写好学习心得体会,开好中层的专题讨论会,具体到每一位同志做好发言,标准不降,力度不减。二要确实抓好落实整改,对于查摆出来的问题,要形成台账,逐条落实责任人和整改时限,领导班子带头整改,要确保取得实实在在的效果。三要抓好当前工作,希望班子成员要有开创精神,要有谋划,以这次活动为契机,做为推动滑东新区工作的动力,围绕中心,服务大局,把滑东新区的工作推上一个新台阶。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400