滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 服务基层 服务群众 服务企业 > 正文
滑县住建局强化业务技能培训助力城市建设高质量发展
日期:2020-05-28 09:44 作者:  来源:住建局   (点击数:)

为全面提升局机关从业人员的业务素质和专业能力,针对住建系统工程质量联合验收等领域出现的新情况、新问题,在当前正在开展的“服务基层、服务群众、服务企业”担当作为大学习大讨论大提升活动中,5月25日上午,滑县住建局在局四楼会议室举办了住建系统工程质量联合验收专题培训讲座。县住建局质监站站长杜国长,围绕国家、省、市有关部门对工程质量联合验收的最新要求和变化,就工程质量联合验收有关知识和目前存在的有关问题,坚持理论联系实际,进行了深入浅出、通俗易懂的讲解,并就提出的问题进行了互动交流、答疑释惑。这次讲座具有较强的实用性、针对性、可操作性,使与会人员受益匪浅。

大家纷纷表示,这次培训非常必要、非常及时,通过这次培训提高了服务发展能力,解决了能力不足的问题,为依法合规推进工程联合验收奠定了理论基础。开展业务技能培训,是该局解决部分人员业务不精、能力不够、担当不到位等问题,助力县域经济高质量发展的重要举措。据了解,从本周开始,该局将于每周一定期举办业务技能专题培训,切实解决能力不足问题,为服务发展忠诚担当。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400