滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 服务基层 服务群众 服务企业 > 正文
滑县住建局:佩党徽亮身份激励党员勇担当
日期:2020-05-27 09:45 作者:  来源:住建局   (点击数:)

“佩党徽、亮身份是一种荣誉,更是一种鞭策,让我找回了初心使命,更加坚定了党性观念。”5月26日,刚刚参加局机关党员“佩党徽亮身份”活动的滑县住建局党员苏文锦激动地说。

和苏文锦一样,滑县住建局机关104名党员胸配鲜红的党徽,对照党旗重温誓词,时刻提醒自己牢记使命,把党员的责任铭记在心,立足岗位职责,主动担当作为。

在当前全县正在开展的“服务基层、服务群众、服务企业”担当作为大学习大讨论大提升活动中,该局开展“佩党徽亮身份”活动,旨在通过党建引领,让党员找回归属感,强化党员党性观念,工作中严格要求自己,不断增强为民服务意识。

“一名党员就是一面旗帜。我们开展佩党徽亮身份活动,就是要求全体党员真正把组织意识、党性意识树立起来,对照党章党徽主动担当作为,为城市建设高质量发展做出积极的贡献。”滑县住建局党组书记、局长武庆彬郑重地说。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400