滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 服务基层 服务群众 服务企业 > 正文
滑县运管局三服务大讨论专题会议
日期:2020-05-28 09:47 作者:  来源:运管局   (点击数:)

5月26日下午,滑县运管局中层以上和全体党员围绕“三服务”展开了“什么是担当,为什么要担当、如何担当”“讲正气、勇担当、比服务、树形象”主题进行专题讨论。

首先领导班子成员逐一发言,其他党员干部以科室为单位,各科室人员结合各自职能和工作岗位认真梳理了本科室和个人存在的具体问题,通过上门座谈、问卷调查等形式广泛听取基层干部群众客运、货运、维修企业等服务对象对本单位工作,业务科室的意见建议等。了解服务对象的真实诉求,找准薄弱环节和问题。

会议要求,一是要提高政治站位,思想上高度重视,真正做到学深悟透、入脑入心,牢固树立担当意识,在敢担当、能担当、勇担当中做表率;二是要筑牢克服形式主义、官僚主义的思想政治根基,使“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”在内心深处扎根铸魂;三是要敢于担当作为,扎实开展各项工作。专题讨论查摆出的问题要真整改、真落实、见成效。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400