滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 服务基层 服务群众 服务企业 > 正文
桑村乡:别开生面大讨论提升“三服务”担当作为
日期:2020-05-28 10:01 作者:  来源:桑村乡党政办   (点击数:)

为切实提高广大机关干部的责任意识和担当精神,深入推进“服务基层、服务群众、服务企业”担当作为大学习大讨论大提升活动,5月26日,桑村乡全体机关干部以站区为单位,精心组织开展交流座谈会,各区区委书记主持。

座谈会上,大家紧紧围绕“什么是担当、为什么要担当、如何担当”主题,结合自身工作实际,进行了深入交流,并阐述了今后将如何结合自身开展好“三服务”工作。

自“三服务”担当作为大学习大讨论大提升活动开展以来,桑村乡严格按照县委、县政府的工作部署,认真研究制定工作方案,精心策划部署,广泛宣传发动。制定学习清单和交流计划,强化对干部自学情况的抽查监督,督促干部提高干事创业劲头、业务工作能力、服务群众意识,并就存在的问题,实实在在限时整改,切实推动机关干部转变思想、强化担当意识。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400