滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 服务基层 服务群众 服务企业 > 正文
滑县公共资源交易中心开展“服务基层、服务群众、服务企业”担当作为专题分组讨论活动
日期:2020-05-27 10:11 作者:  来源:公共资源交易中心   (点击数:)

5月26日,滑县公共资源交易中心全体干部职工开展了“服务基层、服务群众、服务企业”担当作为大学习大讨论大提升专题分组讨论活动。活动以“什么是担当、为什么要担当、如何担当”为主题,分三个小组由分管副主任分别主持开展。小组成员严格按照活动要求,结合本职工作和个人实际,分别从干事创业劲头、业务工作能力、服务群众意识、纠正“形式主义、官僚主义”等方面,不遮不掩、严肃认真查摆自身存在的问题,并用实实在在的改进措施和铿锵有力的承诺表达了整改决心。

通过问题查摆、深入剖析、讨论交流,交易中心干部职工进一步找准了自身不足,提升了思想境界,明确了努力方向。大家纷纷表示,在今后工作中要紧紧围绕交易中心“建一流平台、创一流业绩、带一流队伍”目标,积极转变作风,不断加强政治理论和业务学习,将学习成果转化为责任担当、服务成效,用更加优良的为民服务和工作实绩赢得社会各界的支持认可。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400