滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 服务基层 服务群众 服务企业 > 正文
滑县公共资源交易中心召开“服务基层、服务群众、服务企业”担当作为专题讨论会
日期:2020-05-26 10:12 作者:  来源:公共资源交易中心   (点击数:)

5月25日上午,滑县公共资源交易中心召开“服务基层、服务群众、服务企业”担当作为大学习大讨论大提升专题讨论会,县纪委监委派驻纪检组长董辉参加会议。

会上,党组书记、主任吕伟杰围绕“什么是担当、为什么要担当、如何担当”,对领导班子在围绕中心服务大局、落实县委县政府决策部署、履行党组主体责任等方面存在的问题和不足进行了认真查摆,并深入剖析问题根源,明确了整改措施和努力方向。随后,班子成员结合本职工作和个人实际逐人进行了对照发言。县纪委监委派驻纪检组长董辉对会议进行了点评,并勉励中心干部职工要振奋精神、鼓足干劲,直面问题、正视不足,聚集问题、真抓实改。

最后,吕伟杰同志对会议进行了总结,并提出在今后工作中,交易中心要以“三服务”活动为契机,不断提升工作效率和服务水平。一是要规范行为,推进交易服务标准化,打造交易进场零门槛、交易过程零拖延、交易环节零障碍、交易服务零距离的公共资源交易新模式;二是要依靠科技,实现交易全程电子化,依托“互联网+”实施系统升级改造,进一步完善系统功能;三是要改进作风,提升交易队伍专业化,切实增强“舍我其谁”的担当意识,积极作为,奋力实现“建一流平台、创一流业绩、带一流队伍”目标,为滑县高质量发展贡献力量。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400