滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 服务基层 服务群众 服务企业 > 正文
八里营镇开展“三服务”担当作为大学习大讨论大提升活动专题讨论会
日期:2020-05-25 16:52 作者:  来源:八里营镇党政办   (点击数:)

按照“服务基层、服务群众、服务企业”担当作为大学习大讨论大提升活动工作方案要求,5月25日下午,八里营镇开展“三服务”担当作为大学习大讨论大提升活动专题讨论会。讨论会由镇党委委员、组织委员黄艳英主持,镇机关中层以上干部参加。

前期,八里营镇班子成员、中层干部按照“三服务”担当作为活动要求,积极开展大走访活动,广泛听取了群众、企业等服务对象的意见、建议,了解服务对象的真实诉求,查找薄弱环节和问题不足。讨论中,与会人员按照“三服务”、“五比五不比”、“乡镇工作三结合”等要求,结合本职工作,分别围绕“什么是担当、为什么要担当、如何担当”这一主题进行了专题讨论。与会人员既谈学习心得,又深入查摆自己在干事创业劲头、业务工作能力、服务群众意识、纠正“形式主义、官僚主义”等方面存在的问题和不足,并深入分析原因,提出了切实可行的整改措施,明确了努力方向。

通过“三服务”担当作为大学习大讨论大提升活动专题讨论会的开展,进一步增强了镇中层干部的责任意识、创新意识、担当意识,大家一致表示,将进一步巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主題教育成果,以新理念、新境界、新担当、新作为,全面推动镇党委各项决策部署落地见效,努力实现全年目标任务。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400