滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 服务基层 服务群众 服务企业 > 正文
万古镇:开展部门讨论 推动“三服务”活动走深走实
日期:2020-05-30 17:00 作者:  来源:万古镇党政办   (点击数:)

为检验“三服务”活动第一阶段学习成果,推动“三服务”活动进一步走深走实,近日,万古镇政府各部门、各站所结合工作实际,紧紧围绕“什么是担当、为什么要担当、如何担当”开展集中讨论。讨论会上,工作人员严格对照“三服务”活动开展要求,通过自己提、相互帮、集体议的方式,查摆自身问题,找准了问题关键,剖析了问题根源,明确了整改意见和措施。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400