滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 服务基层 服务群众 服务企业 > 正文
滑县“服务基层、服务群众、服务企业”担当作为大学习大讨论大提升活动专访/县文化广电体育旅游局、县农业机械技术中心
日期:2020-06-08 08:48 作者:  来源:电视台   (点击数:)

近段时间以来,我县各单位各部门把开展“服务基层、服务群众、服务企业”担当作为大学习大讨论大提升活动作为为民办实事、解难题,服务企业,促进经济社会发展的一项重要工作来抓,深刻领会精神实质,准确把握精髓要义,全面推动县委各项决策部署落地见效。

县文化广电体育旅游局局长 焦百勇:“在县委、县政府的正确领导下,大力发展文化、体育和旅游事业,一是继续完善基层公共文化服务体系建设,助力文化扶贫。二是加大公共体育设施投资力度,提高全民健康水平。三是积极打造集历史文化、红色文化、民俗文化、生态农业等为一体的特色旅游产业链。重点做好道口古镇4A级景区打造,开发民宿、实景演艺、运河夜景等大型旅游业态。四是深入挖掘黄河文化遗存,讲好黄河故事,延续历史文脉,坚定文化自信。五是加强党的建设,以党风带政风,进一步转变工作作风,打造一支勤政为民、廉洁高效的文化干部队伍。”

县农业机械技术中心主任 牛海涛:“滑县农业机械技术中心认真学习领会,坚决贯彻落实,结合实际,提升水平,促进我县农业机械化全面、全程、高效、安全发展。坚决打好“三夏”机收会战。引导本地机手开展跨乡村作业,并积极同外省市农机部门联系,引进外地机车,确保全县181万亩小麦及时安全收获。积极与上级部门沟通协调,争取上级项目资金,对纳入省级补贴目录的产品坚持应补尽补,更多惠及广大群众。以这次“三服务”活动为载体,扎实开展下基层下企业大走访活动。通过座谈、走访和调查问卷等方式,了解广大群众的需求,找准问题、建立台账、认真整改、确保实效,促进农机事业健康发展。”

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400