滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 服务基层 服务群众 服务企业 > 正文
滑县“服务基层、服务群众、服务企业”担当作为大学习大讨论大提升活动专访/县扶贫办、县卫生健康委员会
日期:2020-06-06 09:43 作者:  来源:电视台   (点击数:)

全县“服务基层、服务群众、服务企业”担当作为大学习大讨论大提升活动开展以来,县扶贫办、县卫健委深刻领会精神实质,结合自身工作实际,制定积极可行计划,着力营造履职尽责、勇于担当、攻坚克难的浓厚氛围。

县扶贫办主任 韩红斌:“2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,扶贫办将以“三服务”活动为契机,在完成减负任务上下足功夫,在提高脱贫质量上下足功夫,在发展产业促进就业上下足功夫,在转变干部作风上下足功夫,进一步强化服务意识,提升服务能力,转变工作作风,坚持问题导向,紧盯精准目标,加强业务指导,狠抓“三个落实”,以作风攻坚促脱贫攻坚。今后,我们将进一步深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作重要论述和视察河南讲话精神,严格按照“四个不摘”要求,采取切实有效的巩固措施,抓落实、补短板、提质量、争先进,持续发力,打赢打好脱贫攻坚巩固提升战,为全面建成小康社会贡献力量。”

县卫生健康委员会主任 刘向东:“2020年全县卫生健康系统将继续秉承“以基层为重点,以改革创新为动力,预防为主,中西医并重,将健康融入所有政策,人民共建共享”的卫生健康工作方针,树立“大健康”理念,充分发扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,精准对接人民群众对健康美好生活的向往,围绕群众所需所盼,主动作为,务实创新,在搞好疫情防控、做好健康扶贫、完善疾病预防控制和卫生应急体系建设、深化医疗卫生体制改革、切实加强行业治理和落实健康中原战略上持续发力。为人民群众提供全方位。全周期的健康服务,增强群众获得感和幸福感,为建设“富强文明、和谐美丽、幸福宜居”新滑州贡献力量!”

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400