滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 服务基层 服务群众 服务企业 > 正文
滑县水利局组织开展担当作为专题讨论会
日期:2020-06-09 18:11 作者:  来源:县水利局   (点击数:)

6月9日下午,县水利局召开担当作为专题讨论会,局机关及二级机构中层以上人员参加了讨论。

本次专题讨论会以民主生活会的形式召开。会上,科级干部、股室和二级机构负责人按照三服务活动要求,结合本职工作中的实例,分别围绕“什么是担当、为什么要担当、如何担当”这一主题进行了专题讨论。与会人员深入查摆自己在干事创业劲头、业务工作能力、服务群众意识、纠正“形式主义、官僚主义”等方面存在的问题和不足,并深入分析原因,提出了切实可行的整改措施,明确了努力方向。本次讨论会是在局党组专题讨论会和各股室讨论基础上的又一次升华。

通过讨论会的开展,进一步增强了局机关中层干部的责任意识、创新意识、担当意识,大家一致表示,将以“三服务”活动为契机,不断加强政治理论和业务学习,将学习成果转化为责任担当、服务成效,把水利工作推上一个新台阶。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400