滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 服务基层 服务群众 服务企业 > 正文
滑县交通运输局:农村公路管理所助力交通安全
日期:2020-06-16 15:50 作者:  来源:滑县交通运输局   (点击数:)

又到“三夏”收获季,农村管理所提前谋划,组织党员志愿服务队同交通执法部门到农村公路上宣传《公路法》,确保在“三夏”收获,保障农村公路的行车安全,助力农村公路养护工作,保证农村公路达到“畅、洁、绿、美、安”效果,使农村公路养护工作成为在“三夏”收获季节的一道亮丽风景线。

通过党员志愿服务活动,充分体现了在“服务基层、服务群众、服务企业”担当作为大学习大讨论大提升活动中,展现了党员的服务精神,用自己实际行动践行“热爱滑州,热爱安阳”的承诺。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400