滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 服务基层 服务群众 服务企业 > 正文
县自然资源局召开“三服务”担当作为整改提升工作会议
日期:2020-06-23 08:27 作者:  来源:电视台   (点击数:)

6月22日上午,县自然资源局召开“三服务”担当作为整改提升工作会议。县政府党组成员李朝阁参加会议。

县政府党组成员李朝阁要求,要认真反思,自然资源局任务重、权限大、服务对象广,全体机关干部要抓住服务社会、回馈群众、展示形象、赢得口碑的优势和先机,借助此次担当作为测评调查,认真总结,发挥自身优势,树立单位正面形象;要真抓实改,在整个“三服务”担当作为活动中,测评是重要环节,但整改是关键,要对所有科室进行排序、站队,看看谁在前、谁在后,哪个科室的问题相对集中,问题究竟出在什么地方,找出问题症结,分析问题原因,制定整改措施,确保整改实效;要严肃问责,用好手中的权力,慎终如始,秉持初心,真正为企业、为群众用好权、担好责,让组织放心,让人民满意。

会上,县自然资源局负责同志传达了全县“三服务”担当作为问题通报暨整改提升工作会议精神并做了表态发言;会议还通报了县级测评情况,并开展了组织自评。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400