滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 服务基层 服务群众 服务企业 > 正文
全县公安机关“三服务”测评调查问卷整改提升工作会议召开
日期:2020-06-25 08:52 作者:  来源:电视台   (点击数:)

6月23日,全县公安机关“三服务”测评调查问卷整改提升工作会议召开。县委常委、政法委书记李卫锋,县公安局政委郝昌斌参加会议。

县委常委、政法委书记李卫锋指出,公安机关作为打击犯罪和维护社会稳定的主力军,担负着重大的历史使命和责任,机关全体上下要统一思想,充分认识开展“三服务”担当作为大学习大讨论大提升活动以及测评调查问题整改活动的重要意义,进一步加强队伍管理,全力打造一支坚定信念、执法为民、敢于担当、清正廉洁的过硬公安队伍,以严明的纪律、优良的作风融入到全县经济社会高质量发展中去。

李卫锋要求,公安机关领导干部要以身作则,带头认真学习,带头深入讨论,带头深刻反思,对重大警务行动要亲自研究,靠前指挥,做出表率,努力形成领导示范、上行下效的良好局面;全体民警要牢记全心全意为人民服务的宗旨,切实转变工作作风,叫响公安品牌,树立公安形象;以良好的作风为建设“富强文明、和谐美丽、幸福宜居”新滑州做出新的贡献。

县公安局政委郝昌斌主持会议,并做了表态发言。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400