滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 服务基层 服务群众 服务企业 > 正文
县发改委召开“三服务”担当作为问题通报暨整改提升工作会议
日期:2020-06-25 08:53 作者:  来源:电视台   (点击数:)

6月23日,县发改委召开“三服务”担当作为问题通报暨整改提升工作会议。县委常委、常务副县长袁锐锋参加会议。

县委常委、常务副县长袁锐锋在讲话中指出,县发改委作为全县42个测评单位之一,收到400条意见,问题非常全面,发改部门要正视问题,强化担当,积极解决,从经济发展调度、运行,项目谋划、推进等方面扭转被动落后局面;要刀刃向内,刮骨疗毒,坚持自我剖析,找准病源,对症治疗;要建立机制,健康体检,建立行之有效的工作机制,跟踪服务好全县重点项目建设,不断提升工作成效,接受社会各界的监督检查;要勇于担当,树立形象,了解、熟悉经济运行工作,了解项目谋划、推进工作,对上级政策了然于胸,通过不断提高自身的能力与素质,提升担当精神,来进一步提升服务水平与服务效率,发挥优良传统,重塑发改形象。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400