滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 秸秆禁烧 > 正文
万古镇召开秸秆禁烧工作加压会
日期:2019-06-13 16:43 作者:  来源:万古镇党政办   (点击数:)

近日,万古镇组织召开秸秆禁烧工作加压会,对全镇秸秆禁烧工作再安排、再部署。镇机关干部、各行政村村两委干部参加了会议。

会议传达了县秸秆禁烧工作会议精神,通报了全镇秸秆禁烧工作开展情况。

会议强调,全体镇村干部要进一步提高政治站位和思想认识,切实把秸秆禁烧工作当做一项政治任务来抓,对秸秆禁烧工作要再升温再加压再推进,一是要认清形势,提高站位,彻底杜绝松懈麻痹思想;二是要继续加大宣传和巡查频次,实行全天候监管,坚决依法查处焚烧秸秆、垃圾等行为;三是要强化执纪问责力度,对因工作不力而导致辖区内出现焚烧秸秆的镇村干部一律从严问责。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400