滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 秸秆禁烧 > 正文
道口镇街道:做好夏季禁烧扫尾工作
日期:2019-06-20 17:16 作者:  来源:道口镇街道办   (点击数:)

为切实做好夏季秸秆禁烧工作,保护生态环境,连日来,道口镇街道采取多种措施,继续推进夏季禁烧工作,巩固禁烧成果,确保夏季秸秆禁烧工作圆满收官。坚持巡查,该街道专职禁烧巡防队、各村巡逻队全天24小时坚守在禁烧一线,确保发现问题能够第一时间到达现场进行处理。加强清运,在秸秆粉碎还田和群众自清的基础上,街道、村、组党员干部带头对堆放在田边、沟边、路边、树边散落的秸秆和杂草进行集中清理,做到田间清、路旁清、沟边清、树旁清,严格做到秸秆离田、离路、离沟、离林,彻底消除焚烧隐患。做好宣传,街道各村禁烧宣传广播每天早、中、晚不间断播放,禁烧宣传车全天候在各村及田间地头巡回宣传,使群众真正认识到焚烧秸秆的危害,达到秸秆禁烧家喻户晓、人人皆知,让秸秆禁烧深入人心。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400