滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 秸秆禁烧 > 正文
锦和街道:不懈怠、再加压、抓实抓细“三夏”秸秆禁烧工作
日期:2019-06-14 19:12 作者:产业集聚区党政办  来源:   (点击数:)

夏收工作进入尾声,为进一步实现辖区“零火点”目标,锦和街道不懈怠、持续发力抓实抓细“三夏”秸秆禁烧工作。

针对近期天气干燥、气温较高的现象。6月14日,锦和街道再次召开秸秆禁烧加压推进会,会议对近期禁烧工作进行详细安排。一是机关干部、村干部继续做好禁烧巡逻工作,并对田间地头干农活的群众将禁烧工作要求逐一通知到位。二是利用好禁烧宣传车喇叭、村级广播营造浓厚宣传氛围,做到秸秆禁烧政策深入人心。三是配合村民做好主干道、田间地头秸秆堆、杂草的清理;通知种粮大户利用旋耕机耕出距离主干道约2米的安全距离,降低着火隐患。最后,会议要求:一要高度重视秸秆禁烧工作,克服麻痹大意思想,二要坚守岗位,把工作做实做细,三要注意防暑,确保“三夏”秸秆禁烧工作取得全面胜利。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400