滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 秸秆禁烧 > 正文
万古镇:全面部署 周密安排 筑牢三秋禁烧“防火墙”
日期:2019-09-26 11:49 作者:  来源:万古镇党政办   (点击数:)

9月25日,万古镇召开三秋禁烧巡逻部署动员会,全面部署秸秆禁烧巡逻工作。镇党委班子成员、各驻村第一书记、各村“两委”负责人共计200余人参加了会议。

会议要求,一要宣传到位。要充分利用镇村禁烧宣传车、村级广播、挂条幅、发放宣传单等多种方式形成强大宣传攻势,提高村民的环保意识;二要组织到位。各村要在主要路口成立禁烧指挥部,安排村两委干部和巡逻队员分批值班,确保24小时有人在岗。同时各村要安排巡逻车不间断巡逻,发现隐患及时排除;三要落实到位。通过管理区区委书记、区长包村,村干部包片的形式,层层落实责任。成立督察组每天在全镇进行巡逻,发现问题,及时通报,从速从严处理,力争实现“不着一把火,不冒一处烟”的禁烧目标。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400