滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 秸秆禁烧 > 正文
城关街道严查严管占道打场晒粮行为
日期:2020-06-02 16:55 作者:  来源:城关街道党政办   (点击数:)

正值夏收农忙,部分群众贪图方便,占用车道打场晒粮,过往行人、车辆易发生侧滑,不仅给交通安全及群众人身安全带来隐患,还给环境整治增添困难。为确保夏收期间交通安全与街道整洁,城关街道严查严管占道打场晒粮行为。

一是充分利用大喇叭循环播放占道打场晒粮危害,劝导群众不要占道打场晒粮;二是发挥禁烧卡点作用,监督、劝止群众运粮占道晒粮;三是加强昼夜巡逻力度,对沿线公路上出现的打场晒粮现象,及时发现,及时制止;四是抽调执法队人员成立专项队伍,对拒不配合、不能及时清理的,进行强制执行,坚决做到发现一处清理一处,把事故隐患消除在萌芽状态。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400