滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 秸秆禁烧 > 正文
李勇深入小铺乡检查指导工作
日期:2020-06-08 08:58 作者:  来源:电视台   (点击数:)

6月7日上午,县人大常委会主任李勇、副主任张佩防深入小铺乡检查指导三夏生产、秸秆禁烧和乡镇提升改造等工作。

每到一处,县人大常委会主任李勇认真听取汇报,详细了解麦收进度、农机调配、麦田防火等情况。李勇指出,各级各部门要充分认识“三夏”防火工作的重要性,抓住当前天气晴好的有利时机,加大农机调配力度,确保小麦颗粒归仓。要加大巡防力度,昼夜巡查,严防死守,强化宣传,进一步提高群众的科学种植和禁烧意识,引导农民调整农业种植结构,有效增加收入;要制定措施,帮助困难群众开展三夏生产,解决他们实际困难

李勇同时指出,乡镇提升改造对进一步完善乡镇功能、提升乡镇形象、改善宜居环境、提高群众幸福指数,具有重要的引领和推动作用。要高度重视,密切配合,协调推进,持续加大建设力度,高质量完成各项提升改造任务。要制定整体长远规划,将当地产业文化特色融入到乡镇提升中来,突出区域特色,按照人无我有,人有我新的工作思路,充分调动群众积极性,切实把乡镇提质工作做精做细,不断提升乡镇品质,为推动乡村振兴打下坚实基础。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400