滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 秸秆禁烧 > 正文
四间房镇:强化安全生产做好秸秆防火
日期:2020-06-12 15:04 作者:  来源:四间房镇党政办   (点击数:)

6月11日上午,四间镇召开全体机关干部会议,对麦秸场的防火工作进行专门部署安排。

一是全面排查。针对今年该镇麦秸场有所增加的情况,安排各包村干部对各村麦秸场进行排查,认真填写麦秸场统计表,确保辖区内所有麦秸场全部登记在册。

二是完善设施。镇环保所、应急办联合派出所对辖区内所有麦秸场的消防设施进行检查,帮助其完善消防设施,对不按照要求配备消防设施的一律关停。

三是明确责任。各村包村干部、支部书记为第一责任人,麦秸场场主为直接负责人,每一处麦秸场由一名村干部负责具体的监督指导工作。

四是加强督导。镇环保所、应急办联合成立督查小组,对各村麦秸场进行不定时检查,发现问题当场交办,对不能及时解决处理的当场关停。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400