滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 电子商务进农村 > 正文
我县组织收听收看市政府廉政工作暨优化营商环境工作电视电话会议
日期:2019-07-05 08:22 作者:  来源:电视台   (点击数:)

7月3日,我县组织收听收看市政府廉政工作暨优化营商环境工作电视电话会议。县领导袁锐锋、邵鸿斌、刘艳菊、李朝阁在我县分会场收听收看了会议。

会议指出,去年以来,全市政府系统认真贯彻落实新时代党的建设总体要求,严格履行管党治党政治责任,紧密结合政府工作实际,切实采取有效措施,党的建设全面加强,营商环境持续改善,党风廉政建设和反腐败斗争取得了积极进展。

会议强调,全市政府系统要以政治建设为统领,讲政治、守规矩,忠诚于党、忠诚于民、忠诚于职,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把党对一切工作的领导贯彻到政府工作的全过程、各方面,把讲政治体现在岗位上、落实到行动中;要严格纪律规矩,有令必行、有禁必止,抓住“关键少数”,管好“绝大多数”,确保政府系统广大干部在严守纪律规矩上始终走在前、做表率。要认真按照党中央、国务院,省委、省政府和市委的要求,对标对表,突出重点,迅速行动,不断深化“放管服”改革,着力打造一流营商环境;要坚持问题导向,紧盯企业实际需求,从优化政务环境、市场环境、法治环境、信用环境等方面综合施策,推动营商环境全面提升;要充分运用营商环境评价结果,以直面问题的勇气和刮骨疗毒的决心,更大力度加快政府转变职能、改进作风,努力推动“互联网+政务服务”、投资建设项目审批等工作上水平、创一流。要以对群众的亲劲、抓工作的韧劲、干事业的拼劲,积极投身改革发展的主战场、攻坚克难的第一线、服务群众的最前沿,推进政府系统党风廉政建设和优化营商环境各项工作落到实处、见到实效。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400