滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 电子商务进农村 > 正文
县政协举行乡村振兴农村电商委员论坛活动
日期:2019-07-27 08:38 作者:  来源:电视台   (点击数:)

7月25日,县政协举行乡村振兴农村电商委员论坛活动。县政协副主席陈浩参加活动。

活动中,部分政协委员结合自身从事电商的经验和经历,提出了自己的看法和建议,分析研判当前农村电商发展模式、规律及运营方式,畅谈农村电商发展对“乡村振兴战略”所起到的促进作用,为与会政协委员利用互联网助力乡村振兴,探索农村电商发展新模式提供了借鉴和帮助。

县政协副主席陈浩在活动中指出,近年来,电子商务发展日新月异,已成为推动产业发展、农业结构调整、发展农村经济和转变农业发展方式的重要手段,也是精准扶贫和乡村振兴的重要载体。我县是传统农业大县,农产品资源丰富,大力发展农村电商将成为我县推进农业供给侧结构性改革、促进农业农村发展、实施乡村振兴战略的新动能,广大委员要认真学习、认真聆听、认真感悟,充分吸收此次活动的成果,结合自身工作实际,发挥人才库、智囊团作用,针对我县农村电商产业积极建言献策,多提针对性、操作性强的意见建议,推动我县农村电商更好更快发展,为助推脱贫攻坚、巩固脱贫成果、乡村全面振兴贡献智慧和力量。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400