滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 电子商务进农村 > 正文
副县长刘艳菊调研电商企业扶贫工作
日期:2019-12-19 15:29 作者:  来源:   (点击数:)

12月18日上午,副县长刘艳菊带领相关人员到万古镇把里村、高平镇河门头村调研淘宝镇、淘宝村及电商企业扶贫工作。

副县长刘艳菊先后深入河南利齿医疗器械有限公司、高平镇河门头村实地查看了企业运营情况,并就下步电商企业发展及带贫提出了要求:一是乡镇同志对企业发展要给与足够的关注和支持;二是各企业要转变发展方式,把发展电商作为转型升级的重要途径;三是各企业要创造多种扶贫方式,从根本上解决贫困问题的发生。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400