滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 文明滑县 > 正文
滑县广电局 图书馆:书香传递爱心 情暖儿童成长
日期:2019-06-24 09:32 作者:  来源:县文明办   (点击数:)

近日,滑县广电局联合滑县图书馆开展“关爱校园留守儿童志愿服务”活动,将流动图书车开进大寨乡沙窝营村天然希望小学,为该校学生送去图书和学习文具,受到师生热烈欢迎。

活动现场,志愿者们将图书整理归纳好,让学生们自行挑选自己喜爱的图书,一张张充满期待的脸庞纷纷陶醉在图书的知识海洋中,领略着书中无尽乐趣。现场志愿者还和学生们一起走进课堂,进行互问互答游戏,并对积极回答问题的同学给予文具用品的奖励,使得学生们热情高涨,纷纷举手作答,看到学生们领到自己喜欢的礼品后,脸上洋溢出了幸福的笑容。

此次活动不仅为该校学生带来了丰富的图书资源,也提升了学生们课外阅读兴趣及写作水平,让学生们享受到读书乐趣的同时,养成爱读书、多读书、读好书的良好习惯,并能够从知识的海洋中汲取营养,增长智慧,健康快乐的成长。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400