滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 文明滑县 > 正文
滑县“我和我的祖国——奋进新时代、文明我出彩”演讲比赛成功举办
日期:2019-07-29 15:13 作者:  来源:滑县文明办   (点击数:)

7月25日,由中共滑县县委宣传部、滑县文明办举办的“我和我的祖国——奋进新时代、文明我出彩”演讲比赛成功落下帷幕。各级文明单位主管领导和专干200余人现场观看了此次比赛。

此次比赛共有来自48家文明单位的51名选手踊跃报名参加,经过初赛的层层选拔,最终10名选手脱颖而出进入决赛。决赛现场,选手们紧扣主题,采用PPT展示、背景音乐、视频播放等生动形式,用真实鲜活的事例,从不同角度、不同层面向大家传达并阐释了新时代下拼搏奋进的精神面貌,选手们精彩的演讲赢得了现场观众阵阵热烈的掌声。

经过激烈角逐,最终,由滑县人民检察院、滑县司法局选送的参赛选手韩亚蓝、龙春龙获得本次比赛一等奖,代表滑县参加安阳市举办的演讲比赛复赛。与会领导为获得个人一二三等奖进行了颁奖。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400