滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 文明滑县 > 正文
闪耀“志愿红” 助力文明城
日期:2019-08-21 09:02 作者:  来源:滑县文明办   (点击数:)

初秋的夜晚,凉风习习。滑县的新区体育广场上人头攒动,在中心区域有一片闪耀的“志愿红”,吸引了群众驻足围拢观看。原来这是为助力文明城市创建,提升群众素质,滑县文明办组织各级文明单位的志愿者们利用下班时间开展了“文明实践7点半,志愿服务在身边”活动。

活动在爱心团队的舞蹈、武术表演中拉开序幕,随后通过设置“文明城市知识有奖问答”环节,向群众宣传共建文明城市知识,并将文明城市宣传品围裙、手提袋等作为奖品发给现场答题的群众。

最后,部分受感染的群众通过扫描二维码的方式注册加入志愿者队伍,并参与了在广场周边开展的“绿色环保我先行”志愿服务活动,用自己的行动,为城市整洁做出一份贡献,为文明城市创建助力!

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400