滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 旅游标准化创建 > 正文
全县重点项目建设推进会召开
日期:2019-09-23 08:57 作者:  来源:电视台   (点击数:)

9月21日,全县重点项目推进会召开;安阳市委常委、县委书记董良鸿,县领导陈忠、李红、吴瑞军、许业、张红琳、张佩防、赵自勋、邵鸿斌、段其东、郝昌斌参加会议。

会前,董良鸿、陈忠一行先后深入西出口改造、盛世长虹、西湖提质、白马路北延、滑州路管网改造工程、波司登羽绒服、优创电力、光明荷斯坦饲料、长青生物质热电等城建、民生、生态、工业重点项目建设现场,实地查看工程进展,认真听取汇报,详细了解项目建设、投资进度情况,并现场办公,解决项目建设过程中存在的困难和问题。

在随后召开的推进会上,安阳市委常委、县委书记董良鸿认真听取5个指挥部、1个专项小组有关负责同志的工作汇报,董良鸿指出,重点项目建设,不仅包含了多个民生工程,还支撑着我县未来发展,极端重要性不言而喻;各级各部门要高度重视,进一步强化责任担当,把项目建设摆在突出位置,主动作为,扎扎实实抓好重点项目建设。

董良鸿要求,要高度重视项目谋划、施工、服务、项目评比和年终总结,只有做好了项目谋划,有预判、有思考,提前谋划的细致、周全,时时处处为项目实施、建设着想,把各种因素考虑起来,把各项具体事情、每个环节做实、做细,才能为重点项目建设营造良好的外部环境。各建设单位要精心组织、科学施工,在确保工程质量的前提下,倒排工期,赶进度、抓落实,争取使重点项目早日建成投产达效,助推全县经济社会又好又快发展。

董良鸿强调,各级各部门要紧张起来,把项目建设列入重要议事日程,以快的节奏、快的效率、快的工作体制,全力推动项目建设。对每个项目要实施动态管理,及时更新,结合实际情况,严格按照时间节点,加快建设进度。要担当起来,把重点项目记在心上,抓在手上,有狠劲、有担当,从大局出发,围绕项目落地、建设推进想办法、出主意,一个问题一个问题解决,以有效的举措、务实的措施,更好地推动项目建设工作再上新台阶。要提前着手、提前考虑、认真谋划好新项目,为明年项目建设奠定坚实基础。

县委副书记、县长陈忠主持会议,并要求有关部门要充分发挥自身职能,对列入台账的重点项目,高度关注,优化发展环境,创造有利条件,全力以赴推进下半年项目建设;对于新签约的项目要搞好跟踪服务;对于进展缓慢的项目要找出问题原因,拿出解决办法,制定具体措施,强力推进;对于明年的项目要提前做好谋划,以更开阔的思路、更务实的作风、更负责的态度,确保重点项目有序推进,拉动县域经济健康快速发展。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400