滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 旅游标准化创建 > 正文
我县举行2019年“中国农民丰收节”庆祝活动
日期:2019-09-21 08:33 作者:  来源:电视台   (点击数:)

9月20日,我县2019年“中国农民丰收节”庆祝活动在新区广场举行;县政府党组成员赵继芳参加活动。

县政府党组成员赵继芳在致辞时说,我县作为中国小麦第一县,河南省第一产粮大县,优越的气候条件,广袤的耕地资源孕育了我县丰富的农产品。近年来,我县加快发展优势特色农业,不断提高农业质量效益和竞争力,实现粮食安全和现代化高效农业有机统一,全县粮食产量稳步提升;举办此次庆祝活动,主要目的是为了秉承“庆祝丰收、弘扬文化、振兴乡村”的宗旨,全面展现我县“三农”丰硕成果,努力营造全社会关心农业、关注农村、关爱农民的浓厚氛围,进一步激发激发广大农民的积极性、主动性、创造性,为加快推进农业农村现代化汇聚力量。

活动现场,各展示区都摆满了各式各样的农副展品,有刚刚收获的玉米、花生、红薯、辣椒,也有刚采摘下来的黄梨、甜瓜、桃子等,吸引不少市民群众驻足观看,大家在欢声笑语中迎丰收、晒丰收、庆丰收。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400